Hier finden Sie ständig neue und aktualisierte Stellenangebote.

Wir bieten:

• Ein vielfältiges und interessantes Aufgabengebiet

• Vergütung und Sozialleistungen nach TVÖD

• Betriebliche Altersvorsorge

• Ein engagiertes und kompetentes Team

Wir bitten um Zusendung der vollständigen Bewerbungsunterlagen ausschließlich in Papierform.

Heilerziehungspfleger/in, Erzieher/in, Altenpfleger/in

Für das Wohnheim in Memmingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Fachkraft (Heilerziehungspfleger/in, Altenpfleger/in oder Erzieher/in)

mit 25,00 Wochenstunden zunächst 2 Jahre befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen.

Für das Wohnheim in Eisenburg suchen wir ab 01.01.2018

1 Fachkraft (Heilerziehungspfleger/in, Altenpfleger/in oder Erzieher/in)

mit 19,50 Wochenstunden zunächst 2 Jahre befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen.

____________________________________________________________________

Für den heilpädagogischen Kindergarten in Memmingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Erzieher/in

in Vollzeit zunächst 1 Jahr befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen.

____________________________________________________________________

Für die Kurzzeitbetreuung von Kinder und Jugendlichen in Memmingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Fachkraft (Heilerziehungspfleger/in oder Erzieher(in)

mit 30,00 Wochenstunden (kann nach Absprache höher oder niedriger sein) zunächst 2 Jahre befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen

____________________________________________________________________

Für die Offene Behindertenarbeit/Familienentlastenden Dienst in Memmingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Fachkraft (Heilerziehungspfleger/in oder Erzieher/in)

mit 30,00 Wochenstunden (kann nach Absprache höher oder niedriger sein) zunächst 2 Jahre befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen

Logopäde/in, Psychologe/in, Ergotherapeut/in

Für die interdisziplinäre Frühförderung in Mindelheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Logopäde/in mit mindestens 30,00 Wochenstunden zunächst 2 Jahre befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen.

Stellenprofil:
- Förderung und Therapie von Kinder bis zur Einschulung
- Mitwirkung bei der interdisziplinären Diagnostik
- Beratende und behandlungsbegleitende Elternarbeit
- enge Zusammenarbeit im interdisziplinären Team

Heilpädagoge/in, Sozialpädagoge/in oder vergleichbare Ausbildung

Für die Notker-Schule in Memmingen im Bereich heilpäd. KIGA suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Fachkraft (Heilpädagoge/in oder Erzieher(in)

in Vollzeit zunächst befristet bis 31.08.2018. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen.

Heilerziehungspflege-Helfer/in, Altenpflege-Helfer/in, Kinderpfleger/in

Für die Notker-Schule in Memmingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Kinderpfleger/in oder Heilerziehungspflege-Helfer/in

mit 30,00 Stunden zunächst befristet bis Schuljahresende. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen.

Geringfügige Beschäftigung

Vorpraktikanten und Schüler

Vorpraktikanten/innen sowie Schüler/innen in der Ausbildung zum

Heilerziehungspfleger/in und Heilerziehungspflege-Helfer/in

können sich jederzeit für die Wohneinrichtungen Memmingen und Mindelheim in Papierform bewerben.

Bundesfreiwilligendienst

Die Lebenshilfe e.V. bietet 16 Stellen für Bundesfreiwillige im Förderzentrum Notker-Schule an.

Dienstzeit: 01.09.2018 – 31.07.2019
Wochenstunden: 39 Stunden
Voraussetzung: Volljährigkeit, Spaß am Umgang mit Kindern und Führerschein.

Ehrenamtliche Helfer/innen

Die Offene Behindertenarbeit/Familienentlastender Dienst sucht für die neu gegründete Kurzzeitbetreuung für Kinder und Jugendliche mit Behinderung

ehrenamtliche Helfer/innen

In unserem bunt gemischten Helfer-Team ergänzen sich die Kompetenzen aus verschiedenen sozialen Berufen: Erzieher/innen, Heilerziehungspfleger/innen sowie engagierte Laienhelfer/innen mit unterschiedlichen beruflichen Hintergründen. Auch Schüler/innen und Studenten/innen können ehrenamtlich eingesetzt werden.

Sie erhalten eine steuerfreie Aufwandsentschädigung (i. S. des § 3 Nr. 26 Einkommenssteuergesetz), die stundenweise abgerechnet wird. Für Fahreinsätze gibt es eine Fahrtkostenentschädigung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Einrichtungsleitung Fr. Baltes, Tel. 08331-991190

Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung e.V.
Schlachthofstraße 49
87700 Memmingen